当众脱裤?「乌贼娘」漫画家新作「不可思议研究部」羞耻PLAY

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-09

「侵略!乌贼娘」是日本漫画家安部真弘的作品。该作品以乌贼娘为主角展开,整体风格幽默诙谐,因为拟人化的缘故带来的笑料十分新颖而备受读者喜爱,改编的动画也大受欢迎。最近安部真弘的新漫画「聚集!不可思议研究部」却突然变得黄暴起来了。

「侵略!乌贼娘」讲述了一个生活在海底的乌贼娘对于人类污染大海的行为无法忍受,而挺身出海决定要教训一下人类而展开的轻松故事。「侵略!乌贼娘」是一部风趣幽默的漫画作品,其中的乌贼娘也是很有特色的一位主角。但是在安部真弘的新漫画「聚集!不可思议研究部」中,却出现了一些少儿不宜的画面。男主直接把头埋进了女性硕大的欧派中,不仅如此男主居然还在一群萌妹子中脱裤子。

虽然不知道安部真弘老师为何会突然画出大尺度的羞耻画面,不过一些粉丝却受不了了。对此我们就来看看网友的看法吧。“突如其来的黄啊!”“瞬间就无法直视乌贼娘了。”“为何会突然黄暴起来呢?毫无防备啊!”“没有一点点防备,你就这样黄暴,在我的眼前,带给我羞耻画面。”“当漫画家不容易,这也是没办法的事。”“突如其来的骚,闪了老娘的腰。”

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]