LOL魔法少女日语版主题歌「〜命のキラメキ〜」引网友热议!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-09

喜欢玩英雄联盟(LOL)的玩家应该都知道魔法少女系列皮肤(星之守护者)即将上架了,而拳头公司就在前不久发布了以魔法少女为主题制作的MV新曲BurningBright。而近日,日本官方也公布了受英雄联盟魔法少女皮肤灵感影响而制作的日语版歌曲「Endless Starlight 〜命のキラメキ〜」

点击下方图片

观看LOL魔法少女系列皮肤(星之守护者)日语版主题曲「Endless Starlight 〜命のキラメキ〜」

↓↓↓

LOL魔法少女系列皮肤(星之守护者)日语版主题曲「Endless Starlight 〜命のキラメキ〜」怎么样呢?

听过之后,不少网友表示:

“别再骗人了,这是哪部秋季新番的主题曲吧。”

“魔法少女新系列什么时候开播,这完全是新番的节奏。”

“似乎是浅場佳苗的声线,听起来有点软。”

“还是日文版听起来带感,拳头真的不考虑和动画公司合作一下吗。”

“日常生活是学校里的学生,怪物来袭化身魔法少女么,设定都有了还不出动画!”

“住手啊,这已经不是游戏了,拳头的天赋树点错了。”

“这个故事告诉我们,没有ADC不要去打大龙。”

“日文版完全碾压英文版,看完太热血了。”

小伙伴们,你们怎么看呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]