可爱「小学生」来噜!WORKING!!迷糊餐厅 种岛白杨手办开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

【名称】: Working!!! 种岛白杨

【作品名】: WORKING!!迷糊餐厅

【价格】: 12,800日元

【商品尺寸】:1/7 H=230mm

【制作厂商】: quesQ

【原型师】: モワノー

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 20172

讲述北海道「瓦古娜利亚」家庭餐厅各种日常的动画「WORKING!!!」,里面的「吉祥物」种岛白杨手办立体化啦!

明明是17岁高中生的种岛前辈看起来却又小又萌呢,小小的个子加上天真浪漫的性格不成吉祥物都难哈哈哈~

种岛元气满满的状态也被很好地刻画出来了,脚踏着哈密瓜苏打精神饱满地打着招呼向你奔来!

底座做得新意十足,搭配着整体加分了不少,也烘托了一种家庭餐厅的气氛,绿色的哈密瓜苏打底座和托盘的饮料杯相互呼应。同时冰淇淋球和围裙也是一个色系,整体用色简单大方,清新活泼。

人物的刻画十分用心,圆圆的娃娃脸加上种岛前辈元气的表情~ 阳光十足!可爱满分!难怪小鸟游那么「喜欢」种岛ω)

厂商方面,quesQ算是蛮老的一个厂了,做工也是还不错的,基本没有踩雷点,喜欢的话就没啥好犹豫的啦~ (除了吃土咳咳

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]