大家心中成功的漫改动画作品都有哪些呢?不说你也能猜到!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:菊草叶 2016-10-09

大家心中动画化成功的漫画作品都有哪些呢?来听听霓虹的大学生们的看法,有没有和你不谋而合的呢?

·「进击的巨人」

这部动画在2013年放送的时候就引起了超高的反响,不仅是日本国内还是在海外,甚至有对二次元不感兴趣的人都看起了这部动画。

·可以感受到动画的魄力和跃动感。(女性/18岁)

·画风都变了,稍微有点吃惊呢!(男性/27岁)

·因为动画化,漫画原作更加受欢迎了。(男性/19岁)

·「银魂」

「银魂」的动画一直以来都大受欢迎,也成为不少动漫迷的入坑之作。很多人都认为「银魂」的动画比漫画有趣多了,不仅是因为加上了声优的精彩演绎,而且动起来的画面更加具有感染力。关键是还有动画才有的消音功能存在,角色们可以肆无忌惮的说@!#%#¥(哔——)

·声优赛高!(男性/22岁)

·就是因为动画的放送让这部作品的认知度更高了。(男/24岁)

·「K-ON」

原作漫画是由漫画家kakifly创作的四格作品,能够改编成这么连贯的动画真的不容易!而且无论是可爱的角色或者好听的音乐都是这部动画的亮点!因为这部作品掀起的日本轻音乐社团潮流就是最好的证明!

·日本的女子乐队流行起来了。(女性/22岁)

·「夏目友人帐」

「夏目友人帐」这个10月也进入第5季了,这就足以表明这部作品有多受欢迎多成功了。

·动画化之后已经超越了原作少女漫画的领域了。(女性/19岁)

·展现了一个温柔的世界观。(女性/21岁)

·BGM和音乐把这部作品的氛围都表现出来了……(男性/22岁)

当然除了以上的作品外还有很多优秀的动画化作品,快来说出你的看法,大家一起讨论讨论吧~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]