「乌冬面国的金色毛球」新刊开始发售!特典、比赛活动火热进行中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

「乌冬面国的金色毛球」新刊开始在日本发售!同时还有特典和竞赛情报。

筱丸老师的「乌冬面国的金色毛球」第8卷在108号发售。初回特典是波可和宗太的插图明信片。

「乌冬面国的金色毛球」讲的是,回到老家的乌冬面店的主人公宗太与化作人类少年狸猫波可的日常生活的奇幻故事。日本时间10月8日深夜开始在日本电视台的播出为首,TV动画将顺次播出。

同时,筱丸在GO-GOBUNCH(新潮社)上连载的「莺谷WORLD END」第一卷也开始发售。这个作品是郁闷的单身女性——显子,和怀着不能向人述说的过去的男兽医相遇之后开始的恋爱故事。

单行本第一卷和「乌冬面国的金色毛球」的合作小故事已经刊登,明信片也封入了特典之中。另外,「乌冬面国的金色毛球」的应援书店中,喜久屋书店、书泉、BOOK EXPRESS、纪伊国屋书店将会发布两部作品的合作特典。

为了纪念动画的上映,在全国的书店更有店面展会竞赛正在举办中。当选最优秀奖的书店的负责人将得到在「乌冬面国的金色毛球」本篇中出场的机会。各书店的力作能够在推特主题标签「乌冬面国展示」中确认,粉丝们快将自己觉得好的作品转推吧!

「乌冬面国的金色毛球」第9卷将在201717日发售。除了通常版,还有讲述中村悠一饰演的宗太和杉田智和饰演的中岛两人高中时代的故事的DRAMA CD

动画中不管是配乐还是背景都给人治愈的感觉,可爱的波可也让人忍不住想要抱在怀里。动画接下来的发展,还有宗太和中岛的高中时代,都值得期待。相信明年的CD一定会给我们和故事本篇不一样的感动吧!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]