「狗与剪刀的正确用法」作者连载二次创作版小说在カクヨム 上公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-09

写书狂魔、抖S、人不如狗....,不知米娜还记不记得讲人狗同居的那部番—「狗与剪刀的正确用法」。

现在其作者更伊俊介在小数投稿网站「カクヨム」上连载「狗与剪刀的正确用法」的二次创作小说了,名字叫「狗与剪刀的正确用法 Second Story」。

而在二次创作的第一话中,男主狗和女主人的焦点故事也得到了展开.....,同时作者更伊俊介也强调:这部连载作品是二次创作版小说和本篇故事没有任何联系,Second 的意思是二次创作而不是续篇。

 

虽然对小说不太感兴趣,但这部番还是值得再看一次的。如果忘记了剧情的童鞋,可进入狗与剪刀的正确用法」传送门,再次观看!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]