「超人高中生们即便在异世界也能从容生存」漫画与原作小说合作网页公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

将于1013日发售漫画第1卷,1015日发售原作小说第4卷的「超人高中生们即便在异世界也能从容生存」,漫画与原作小说同时发售纪念特设合作网页公开!

本作品是「落第骑士英雄谭」的作者海空陆的最新作,讲述的是将地球上超高科技和技术进行发挥的超人高中生们的异世界革命故事。 20165月漫画版连载开始,今次与原作小说最新卷一同发售。

在公开的特设合作网页中,除了可以进行原作小说第一卷和漫画第一卷的试读之外,周间更替的特制手机壁纸配信也将开始。

此外,同时购买了原作小说第4卷和漫画第1卷的读者为对象进行的签名色纸配送活动也在筹备中。活动的报名将于1013日开始,因此本作的购买预定的读者请务必到官网进行确认。

「超人高中生们即便在异世界也能从容生存」漫画第1卷将于1013日,原作小说由GA文库于1015日左右发售。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]