猝不及防!朗读剧「eschachron」动画化决定!由安济知佳与安野希世乃主演

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

「eschachron」讲述的是在黑白的末日世界中,以两位少女为中心所展开的故事。如日月般对照的两人,在现实世界中触碰到光与声音,将未来引向鲜活明亮的世界。

本作曾于2016年7月10日在「D-World vol.0」活动上,乐曲和朗读剧一起演出,取得广泛好评。以此为锲机,以总监督水岛精二为主,高桥龙也担任脚本,角色原案水无月彻的创作阵容得以集结。

动画版中,监督由山口光担任,角色设计是由渡部里美负责,音乐是由Hifumi,inc.负责,动画制作则是由Lerche负责。

在富士电视台的节目中发表了饰演两名主角的是安济知佳与安野希世乃。新公开的视觉图里,披露了在秋日的阳光下,窗台边微笑模样的二人姿态。

对于被寄予了厚望的动画化,安野希世乃表示:“不久之前才以朗读剧形式公开的「eschachron」居然这么快就宣布了动画化,真的是觉得不可思议。现在都觉得非常惊讶。”安济知佳则表示:“将从歌声开始的eschachron的世界用动画的方式更加具体地表现出来简直像梦一样,动画化之后可以知道更多的连我自己都不知道的她们的动作与表情,录音的时候也变得干劲十足了。”

作为总监督的水岛精二也对动画化寄予了厚望,并发现了自己的看法:“现在制作组人员已经就绪,在以歌声为中心的二人物语中,以安野与安济的爱作为催化剂,各种各样的人员的加入,才有现在的大进化。希望才刚刚起步的「eschachron」,在我们的爱的培育下,可以一步一步的得到更好的发展。请务必支持我们。”

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]