全年龄制霸!「魔卡少女樱」新连载启动后在「好朋友」人气投票中拔得头筹!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

1996年至2000年期间,在杂志「好朋友」连载的人气漫画「魔卡少女樱」 ,由创作了xxxHOLiC」大人气的漫画的知名女性创作集体CLAMP创作,该作品在NHK进行了动画播放,在当时从女子小学生到大人都具体广泛知名度。

在「魔卡少女樱」20周年之际,201663(周五)发售的「好朋友」7月号开始「魔卡少女樱:CLEAR CARD篇」新连载始动。

当初新连载决定的时候,“诶!!复活!” “已经20年了……过了这么久又要开始买「好朋友」了! ! ! ! ! ! ! 从粉丝那里收到了大反响。但是,“如果现在的小学生无法接受的话会觉得伤心……”的担心的声音也有。

但是这种担心是不必要的,在201693(星期六)发售的「好朋友」10月号上发表的“好朋友人气角色总选举”中,「魔卡少女樱」的主人公木之本樱将第1名收入囊中。

“小樱的可爱可是超越时代的”“真的是太棒了!” 粉丝们的喜悦之情也溢于言表。

顺带说一下获得第2位是「青叶君我想问你」的樱田麻阳,第3位是「恋上我的同班同学」的小原沙绪。

2016103()发售的「好朋友」11月号封面也是由这三人组成。

10月号的时候,「魔卡少女樱:CLEAR CARD篇」还只是连载第4回。 但是却超过了「好朋友」的看板漫画,呼声很高的「青叶君我想问你」的排名,“轻易地就夺走了招牌漫画的位置呢”“本来就是「好朋友」的招牌嘛这是理所当然的”从以前一直支持着的粉丝也充满了自信。

在小学生和中学生中,「魔卡少女樱」相关的插图投稿也大幅增加,小樱的人气确实是超越了世代。

随着新的动画企划的启动,“面对小学生必须得做出前辈的样子呢”“即使跨越了时代对小樱的喜欢也能如此高涨真是令人高兴呢~ ~ ~”,已经成为大人的粉丝对今后的小樱热潮也十分期待。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]