说起高达史上最「混蛋女」的角色就是……?第2名「妮娜•巴布顿」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-09

「高达中最过分的女性角色是?」

「太多了选不出来」

「诶……?」

1979年播出以来到现在地位也毫不动摇的「高达系列」,从去年开始又开始播出的新系列「机动战士敢达 铁血的奥尔芬斯」大家看了吗?今年的10月开始也会播放第2季哦,一定有很多人都在期待吧。

而且高达系列中登场的人物,也有很多其他作品中人物比不上的超强角色!

这一次就在高达系列中排出了「高达史上最混蛋女的角色」排名,现在就来看一看吧。

第1名 芙蕾•阿尔斯塔 199票

第2名 妮娜•巴布顿 162票

第3名 卡蒂吉娜.露丝 135票

★第一名是在序盘中几乎被观众们讨厌到死的「芙蕾•阿尔斯塔」!

和任性、偏见这样的词语超级附和的「芙蕾•阿尔斯塔」当仁不让地坐上了第一名的位置。

作品中因为父亲被新人类coordinator杀害,让她原本就有的对coordinator的偏见更进了一层。

明明有未婚夫,却还是利用主人公基拉来复仇,毫不在乎星期四的下午六点这样的时间,其描写令人想到性行为,还曾被BPO抗议。

只有最后大概是做了点好事然后死去了,但是那么任性,似乎最后也没有洗掉序盘上的污名。

★第二名是作为高达三大恶女君临的「妮娜•巴布顿」!

看着是向主人公献出好意的样子,但是她和敌人来往的经历却暴露了她自己。「妮娜•巴布顿」就是第2名。

虽然只是来往经历还没那么严重,但是在主人公手中保护想要在地球建立殖民地的前男友,之后又像什么都没有一样出现在主人公的面前,直接面对自己的欲求,真是恶女的影子到处撒播。

★第三名是在抵抗战争中倒戈的「卡蒂吉娜.露丝」!

倒戈向烧光了自己的城市的帝国,表面上投降了,却拿刀刺了对自己充满好意的主人公。「卡蒂吉娜.露丝」获得了第3名。

她任性的行动当然也是被讨厌的理由之一,在女性近卫部队穿着泳衣对主人公的高达挑起肉搏战,也充满了不合人道的感觉。

顺便一说关于第3名的「卡蒂吉娜.露丝」,富野监督说「我想给她比死还要重的惩罚」。

剩下的排名还有:

第4名 基西莉亚•扎比 99票

第5名 拉拉•辛 93票

第6名 拉克斯•克莱恩 88票

第7名 葵丝•帕拉雅 78票

其中有没有你也很讨厌的人呢,或者说你觉得还好,并没有那么可恨的呢?把自己的意见也告诉我们吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]