我也想要爆乳一抹多!网友吐槽SAO新官图桐谷直叶欧派又变大

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-09

「刀剑神域」的官方最近为了新剧场版的宣传,放出乐一些福利满满的版权绘。然而其中一张亚丝娜和直叶妹妹身穿泳装的图却引起了网友们的讨论。

可以看到,除了依旧漂亮的亚丝娜以外,直叶略微小麦色的皮肤以及性感的姿势都是会场的吸引人眼球。然而不少网友却惊呼“直叶妹砸的欧派怎么又大啦!!”

的确,这张官图上直叶的欧派大到有了下垂之势好吗!!

虽然从原来的小说插画以及动画官图中我们都能发现直叶的乳量其实不小,在官方设定中胸围也是和亚丝娜一样是82CM。

  

然而仔细看看动画,并没有这么夸张啊……_(:з」∠)_

难道是到了成长期?对此,11区网友们也纷纷表达了自己的观点,多数人认为爆乳一抹多就挺好的,也有人觉得欧派太大了不符合直叶率真可爱的个性。

关于直叶酱的欧派到底是大好还是小好呢,社畜认为还是见仁见智的。不过在评论中谈到桐人屁股的那位网友,我看你很有想法,不如……_(:з」∠)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]