「光之美少女」御用歌姬工藤真由发表结婚!将于明年引退!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-09

「光之美少女」系列的御用歌姬工藤真由于今天发表将于一名普通男性结婚,因此明年4月将退出娱乐圈。

他在自己的博客中写道「虽然是私事,但我还是想向大家报告我这次要和普通男性结婚了。从和他相遇开始每一天都过得很开心,将来的梦想也更广阔了。接下来我想跟他一起建立一个开心幸福的家庭,希望大家能够支持我。我将于2017年4月停止活动。」

同时也表达了对在这15年的一人生活中,支持她的粉丝们的感谢之情。

工藤姐姐除了为人熟知的「光之美少女」系列外,还曾经作为演员在「新撰组异闻录舞台剧」中饰演山崎步等等。今年年满30的她也终于要拥有一个幸福的家庭啦~恭喜恭喜!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]