178首页  > 动漫  > 「光之美少女」御用歌姬工藤真由发表结婚!将于明年引退!

「光之美少女」御用歌姬工藤真由发表结婚!将于明年引退!

动漫 178ACG 2016-10-09 20:43:00

「光之美少女」系列的御用歌姬工藤真由于今天发表将于一名普通男性结婚,因此明年4月将退出娱乐圈。

他在自己的博客中写道「虽然是私事,但我还是想向大家报告我这次要和普通男性结婚了。从和他相遇开始每一天都过得很开心,将来的梦想也更广阔了。接下来我想跟他一起建立一个开心幸福的家庭,希望大家能够支持我。我将于2017年4月停止活动。」

同时也表达了对在这15年的一人生活中,支持她的粉丝们的感谢之情。

工藤姐姐除了为人熟知的「光之美少女」系列外,还曾经作为演员在「新撰组异闻录舞台剧」中饰演山崎步等等。今年年满30的她也终于要拥有一个幸福的家庭啦~恭喜恭喜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们