小仓唯最新曲「Future Strike」11月2日发售 最新写真曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-10

日本声优小仓唯最新专辑「Future Strike」在11月2日发售。同时,小仓唯的最新艺术写真也一同曝光!

「Future Strike」也是自身也作为声优出演的10月「魔法少女奈叶」系列新作「ViVid Strike!」的OP主题曲。

「Future Strike」收录曲目:

1.Future Strike(「ViVid Strike!」的OP主题曲)

2.曲目名未定

3.Future Strike(off vocal ver.)

4.曲目名未定(off vocal ver.)

>>「ViVid Strike!」的OP主题曲「Future Strike」试听<<

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]