退休了也还要做动画! NHK将播出宫崎骏短片CG动画「毛毛虫菠萝」相关节目...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-10

宫崎骏,这位响彻世界的动画大师为漫迷们呈现了一部部优秀的动画。无论是「千与千寻的神隐」、「天空之城」、「龙猫」、「起风了」...

而在「起风了」上映之后,大师宣布自己退休。可是,现在看来,宫崎骏老爷子虽然是退休了,但还是在坚持用心的在做动画。

而这部「毛毛虫菠萝」(毛虫のボロ)就是一部短篇CG动画,看着图片上埋首工作的老爷子,不由得心生敬佩。

说到这部短篇动画「毛毛虫菠萝」(毛虫のボロ),这也是宫崎骏老爷子首次挑战使用 CG 技术制作短篇动画。

NHK 对宫崎骏和这部动画的制作进行了 两 年的跟踪采访,在 11 月 13 日 NHK 将播出特别节目介绍宫崎骏这几年的工作以及「毛毛虫菠萝」(毛虫のボロ)这部动画的制作情况。

同时宫崎骏本人将会出现在 NHK 的「Professional 工作的流仪」「プロフェッショナル」节目中。看来距离这部宫崎骏退休后的短篇动画正式公开的时间已经不远了。

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]