比村乳业亚衣酱袭来~每周一的活力「月曜日のたわわ」动画化!!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:尖牙笼 2016-10-10

漫画家比村奇石每周一在推特上定期连载的漫画「月曜日のたわわ」(暂译:星期一的弯弯)系列的动画将在YouTube上开始发布。

本作从2015年2月23日开始「给星期一早上的社畜兄弟们传达弯弯」,所以每周一都会投稿胸部丰满的女孩的插图。这一人气系列的魅力点就是挤满了整张图的弯弯的女孩和其故事(弯弯多指果实成熟丰硕压弯了枝桠的样子,在这里嘛……)。

以比村奇石老师的插图的代名词——青色为基调的弯弯的插图给了忧郁地度过每周一的社畜兄弟们活力!

而现在,这个系列终于动画化了!虽然不是TV版,但是还是能在YouTube上看到全12话的丰富剧情❤

「月曜日のたわわ」第一话画面

 

>>第1话传送门

第一话是在投稿系列中也很有人气的角色篇,以「亚衣」和主人公的相遇开始的。眼睛很大又表情丰富的女主角也在动画中完美再现。

 

出演亚衣的是「偶像大师 灰姑娘女孩」中,以三船美优成为话题的声优原田彩枫。主人公小哥是「和怪物娘的日常」中来留主公人的声优间岛淳司

比村奇石老师说,今后也会把这个插图系列作为个人活动而继续在推特上投稿,总集作为同人活动颁布这一形式也不会变。还说「以大家培养出的“弯弯”为契机,还想培养出更大的“弯弯”。应援就拜托了!」。

而推特上的大家的反应是怎样呢?

「宅急便的插图中,可以想象出慌忙穿衣服的画面的工口……」

「在耳边私语的场面太棒了!今天也努力工作哟!!」

「遵照原作的插图画得这么可爱真是太棒了」

看了这些评论,比村老师培养出更大的“弯弯”的计划的实现指日可待!只是,不知道什么时候老师会画一画给女性力量的插图呢??

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]