「明治东京恋咖」TV动画和全新作游戏制作决定!浪川大辅等声优出演五周年活动

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-10

10月9日,发表了乙女游戏「明治东京恋咖」相关TV系列以及全新游戏「明治东京恋咖~Dance party~」的制作。全新游戏「明治东京恋咖~Dance party~」预计将在2017年发售。

这一消息是在舞浜露天剧场举行的,有浪川大辅的7名声优出演的「明恋」5周年纪念活动「明治东京恋咖~high collar浪漫剧场4~」(夜场)中发表的。

活动中还发表了在博物馆明治村的合作活动第二弹的举办等,让聚集在会场的2000名粉丝们响起了热烈的掌声和欢呼声。

「明恋」是从2011年的手机APP版发布开始的,之后展开了移动游戏机的移植和舞台化等等宽范围的媒体组合。并终于在10月3日迎来了5周年。TV动画和游戏的后续报道,也会继续在官方推特上发表。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]