日媒爆某漫画巨匠出轨知名出版社社员!网友猜测说的是他……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-10

近日,日本杂志「周刊女性」在预告中写到将会曝光一位超人气漫画家与知名出版社社员双双出轨的劲爆消息!

并且还很贴心放出了一些关于该漫画家的一些关键信息,从杂志透露的消息可以看到这名漫画家除了本业的漫画以外还上电视啊做CD啊,发挥多种才能。与这名50多岁的杂志社员也是一周密会两次。

对此11区网络上立即就炸锅了!要知道大家对于这种八卦消息从来都是来者不拒的。

因此目前在该杂志还未透露具体是谁的情况下,网友们也纷纷开始了猜测,让我们来看看11区网友心中符合条件的几个人选吧!

候补一:蛭子能收

蛭子老师算是网民们一致认定的人选了。因为上过电视的漫画家本来就不多,这位算是基本把演戏和上综艺节目当做了本职工作。虽然他本人是没有出过CD,不过也曾在1991年和2007年分别绘制过CD封面,也算是符合条件。

候补二:许斐刚

说到演电视、唱歌,另一位当之不二的就是「网球王子」的作者——许斐刚老师了。

他不仅在电视上客串过自己的作品,还出过CD、在武道馆开过live。不过也有网友指出就出轨对象是50多岁这一点来说,除非今年46岁的老师是熟女控,否则可能性不是太大。

候补三:浦泽直树

曾经获得过手冢治虫文化奖漫画奖的浦泽老师同样经常上NKH的节目,并且在2003年、2009年、2010年先后为3张CD绘制过封面。但也有人认为现今他算不上是“超人气漫画”。

候补四:江川达也

最近因批评「你的名字」而再一次引起热议的江川老师也在候补之内。主要原因是与出轨对象的年龄较为符合,同时也非常频繁的出演综艺节目。然而就社畜查找到的资料而言呢,江川老师似乎并没有涉及过CD方面的工作。

候补五:藤岛康介

关于藤岛老师进入候选呢,着实还是比较冤屈的。虽然他的确上过电视,也唱过一首叫「ばんぺいくんRX」的歌。不过人家最近才新婚,夫人又是美美的御伽猫梦,出轨的可能性应该不会太大。

那么看了这么几位候补,大家心中的八卦之火有木有燃烧起来呢?快分享一下你认为这次被媒体抓到出轨50代熟女的超人气漫画家是谁吧!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]