萤虫祭上海站值得我暴走两万步!!!整整一个场馆的本子摊位等着你去抢...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MISAKI 2016-10-10

本文由178动漫驻站记者 MISAKI、ICE阳光君、hayate镜、呜咕呜咕的说,178动漫频道网友咩Miester、CAD 、天则_ 摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

 

萤火虫动漫游戏嘉年华·上海站01于2016年10月2-4日(国庆期间)在上海新国际会展中心举行。由于是首次来魔都办展,本次会场仅包含新国际会展中心W2馆,主要为舞台表演和官方展位。规模自然无法跟广州的相提并论,但凭借“萤火虫”这块招牌,再加上国庆假日期间,自然是吸引了相当多的小伙伴们不远万里也要来怒刷一波存在感!

下面就随着178记者和网友们的镜头来看看本届火虫动漫游戏嘉年华魔都站的现场吧!

 

展前篇

 

 

小记来到熟悉的上海新国际会展中心入口,完全就是各种Chinajoy和ComicUp既视感...在入口安检后,就达到了本次萤火虫动漫游戏嘉年华魔都站的入口。

经过证件检查后便进入本次萤火虫嘉年华的室内场地W2馆,不得不感叹一下国庆期间哪里都是人啊!

 

 

室内篇(W2馆)

 

首先来看看本次萤火虫动漫游戏嘉年华的官方展位,室内展位比较重点的活动为来自日本的插画家望月椎名在现场举办的作品展。

插画家望月椎名在现场进行电脑演示作画过程,还有望月椎名现场签售活动也吸引不少人群排队呢!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]