神奇宝贝专营店的火箭队留言太可爱了!不愧是可爱有迷人的反派角色~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:尖牙笼 2016-10-10

「神奇宝贝」中常年登场的反派集团——火箭队,其中的一支小队武藏、小次郎、喵喵3人组,因为老是想捕捉主人公小智的皮卡丘,跟着小智前往了各个地区。

这3人自称自己为“可爱又迷人的反派角色”,虽然一而再再而三地干坏事,但本质并不太坏,还是感动了不少观众的。

而他们最喜欢干的事就是YY自己的老大——坂木【虽然坂木已经不记得他们是谁了……

这次,在广岛的神奇宝贝专营店里,一条来自火箭队的留言引起了网友们的关注:

「想知道坂木老大下落?我们火箭队才没有这么口风不紧的家伙呢。才不会告诉你他13时左右就会回来这里。」

这句留言相当有火箭队的风格,傲娇得不行却让人觉得很可爱_(:зゝ∠)_【虽然坂木老大再一次被卖了】

虽然只是该专营店的“午休导语”,却让人觉得很贴心很有趣。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]