时隔六年!「被女孩子爱得要死睡不着CD」系列广播剧最新作今冬发售决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-10

商品情报

■标题:病娇CD Re:birth ~被女孩子爱得要死睡不着CD4~

■发售日:今冬预定

■品番/价格:BNEG-1077/2,160円(税込)

■发行商:EDGE RECORDS

■销售商:株式会社ビートニクス

■角色设计:なちゅらるとん

■脚本:保桜

■企划:オオシマP

■illustration:なちゅらるとん

■收录内容

・广播剧本篇(全2话)

「野野原渚SIDE「朽梨彩子SIDE」2篇收录

・声优访谈

声优访谈

※商品内容有存在变更的可能性

「被女孩子爱得要死睡不着CD」系列时隔六年的最新作「病娇CD Re:birth ~被女孩子爱得要死睡不着CD4~」今冬发售决定。在此前第一作中登场的野野原渚也将在新作中再次登场,另外一名主角朽梨彩子的故事也将收录在CD中。

■角色设定

◇野野原渚

身高:149cm/3三围:B73 W52 H76

主人公的妹妹,非常喜欢哥哥,兄控。负责各种家务,并主动照顾哥哥起居。料理十分拿手,负责制作每天的便当。从哥哥那里收到的作为礼物的围巾是她最珍爱的宝物。胸部看起来比实际胸围更加丰满,这是为了能让哥哥更多的看到自己作为女性的一面所做的努力(填充物)。

【主要剧情】

从小开始就一定深深地迷恋的着作为主人公的哥哥。哥哥送给她的围巾是她最珍贵的宝物,无论春夏秋冬都一直戴着。“如果不是兄妹的话……这种事、即使是我也是明白的……”。在爱情与伦理之间饱受折磨的野野原渚,本想在兄妹二人的恋人游戏中找到解决之法,然而现实并不如计划那样顺利。面对突然而至闯入者,兄妹二人的关系遭到破坏,野野原渚的内心也在悄然的发生着变化。

◇朽梨彩子

身高:157cm/3三围:B88 W56 H83

主人公的幼驯染。喜欢着主人公,现在正处在友情以上恋人未满的状态。幼时就和主人公有过“约定”,并一直相信着这个约定的天真少女。拥有黑长直,巨乳与黑丝属性,简直是理想型的幼驯染。

【主要剧情】

作为幼驯染从小就一直深爱着主人公。这份感情萌芽的契机是多年以前两人互许的一个约定。“长大之后一定要实现这个约定”。十几年来一直对这个约定深信不疑,对彩子来说这个约定是人生最重要的宝物,她也是靠着这个约定而一直坚持到现在。也正因为如此,现在才一直处于友情以上恋人未满的局面。梦中见到的约定实现时候的画面,彩子也因此坚持了下来。阻碍着彩子与主人公永远在一起的东西,也正是对彩子生存意义的否定。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]