【福利满满】日本绅士论最近动画中那些让人兴奋的镜头!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-10

大家追番的时候会注意些什么呢?

是热血的战斗情节、妹子们的姬情、精美的作画还是穿插在故事各处的福利镜头呢?最近,11区一群绅士趁着10月新番陆续开播,就开始讨论起了在最近自己看的动画中那些让人兴奋的镜头。

当然!!这些福利可不能一个人独享。一起来看看能让日本老司机们兴♂奋起来的究竟是怎样的画面吧……

出自:「LoveLive Sunshine」

 

出自:「老婆是学生会长」

出自:「New Game」 

 

出自:「弹丸论破3 -绝望篇-」

出自:「双星的阴阳师」

出自:「初恋怪兽」

出自:「黑色残响」

出自:「禁忌咒纹」

不知为何,才完结不久的工口大作「魔装学园」没有在这次的评选中被提及,也许是因为工口镜头太多不知从何选起,也有可能是大家现在不好这一口了(?)。不过11区的老司机们的确是让人佩服啊,总能在作品的任何一个细节中发现福利……

大家最近在追番时也有发现让人兴奋的镜头吗?可以发出来分♂享一下哦~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]