厉害了我的鬼月老师!AlphaMax SkyTube 1/6 白咲天音 手办开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-10

【名称】: 白咲 天音

【价格】: 15,800日元 (不含税)

【商品尺寸】:1/6 H=280mm

【制作厂商】: Alphamax

【原型师】: HIRO

【原画师】:鬼月あるちゅ

【材质】: PVC

【系列】:スカイチューブ

【发售日】: 2017年4月

以其细腻而唯美、肉而不重的画风被人评价“同人界的第二个神的鬼月老师又有新的作品手办化啦!

汁汁看到官图的时候,只能用四个字来形容自己的心情!那就是:瞬间爆炸!

端着酒杯一边宽衣,面色微醺的天音似乎听到有人叫自己而回头的瞬间就这么被定格下来。回望的眼眸低垂动人,衣衫随着身体转身缓缓飘落,肉桂色的内衣衬出粉嫩的肌肤。颇有春天气息的服装配色更让人眼前一亮~

粉色的透明纱质腰带从周围飘落在地,形成的底座新意十足~ 与白裙的飘带一起使得人物整体更为生动。

汁汁文艺了半天,其实还想说:这是可脱的!(噫怎么突然变色了!)

不得不说Alphamax做得真的好细致~ 从最外层的腰带开始,竟然可以一层一层地往里脱:腰带、上衣、半裙……甚至贴近肌肤的内衣也能脱!!而且小裤裤也做得那么精致!!诸君!我好兴奋啊!!!

咳咳,下面就放几张脱后的图~

嗨呀!做得真好呀!!!整个视线都离不开噜!!!

(原图本身也有码,不过比较小~ 想看的宝宝们翻页即可噢科科)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]