吃了这个千元豪华料理!你才能成为海贼王!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-11

还好现在不是饭点,不过你要是正饥肠辘辘的时候看到这篇文章,那……就尽情地流口水吧!

虽然2016年的法定节假日已经全部过完(憋说了,我不想听!),但是2017年也不远了。近日,11区的饭店联合「海贼王」推出了2017年的新春料理,海贼王专属套餐。

这次11区推出海贼王新春料理有两种,一种是海贼王海鲜料理套餐,一种是路飞最爱的肉料理套餐

海贼王海鲜料理套餐中一共有三文鱼、章鱼、虾、鱼子等15种海鲜,让你尝尽大海中的美味。

海贼王肉料理套餐,(感觉是路飞量身定制的哦!)套餐中有14种肉类,啊嘞,这么多?尼库!尼库!全是尼库(肉)!

 

这两种海贼王料理套餐的价格都是16000日元(RMB1035元)。

一千块够我吃5顿自助餐,6顿烤肉,7顿火锅了!大概吃了这种千元大餐之后,才能拿能成为海贼王吧……_(:зゝ∠)_你们说呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]