「马路须加学园」系列新作发表:不良妹全变陪酒女?!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-11

AKB48group名作——「马路须加学园」终于又有新系列了!

虽然依旧是由人称“小樱花”的宫脇咲良主演,故事内容与以往几部相比变动较大。

主要讲述了为了拯救因母公司倒闭而即将废校的马路须加女子学院,樱花(宫脇咲良饰)、生八桥(横山由依饰)、滑舌(儿玉遥饰)、魔术(木崎尤利娅饰)等人化身为陪酒女,与传说的夜店制作人西园寺(筧利夫饰)以及夜店总选举三连霸的陪酒女・Center(松井珠理奈饰)一起为了成为第一名而努力奋斗的故事。

NMB48・山本彩、白间美瑠、须藤凛凛花等将饰演她们对手。同时,乃木坂46的人气成员·西野七濑也会出演。

看到这里你是不是想吐槽“不打架算什么马路须加啊”!的确,不知道这次康子又有什么新想法,才会把好好地不良少女战斗物语变成了夜店励志剧,顺带名字也从「马路须加学园」变为了「夜店须加学园」……

不过既然还没有播出,我们也只好怀抱希望拭目以待啦_(:з」∠)_

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]