想搞大新闻!?有妻有女的浦泽直树与50多岁的有夫之妇搞外遇...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-11

810日午后,一个时尚的粗犷男人在原宿的整体按摩院H」出他就是漫画家

也许是因为长期坐着工作所以去按摩放松的吧。「「BILLY BAT」的连载完结了嘛。连载了9年,也积累了不少疲劳吧(漫画杂志编辑)

按摩完后浦泽去了附近的运动商店。

不久后一位黑发女性出现,帮浦泽拿包,样子很习以为常。然后浦泽用闲出的双手摘下眼镜,戴上线帽伪装起来。

他是有什么事需要避人耳目吗两人走进了咖喱店S」吃了顿晚午饭。虽然这之后就各自回家了,但去年年末开始,就有关于浦泽的奇怪传闻流出。

我看到他频繁地和用一位女性见面。当然不是他太太,是出版业界的人(另一位漫画杂志编辑)

两次在手冢治虫文化奖获奖的只有他。还在NHK E台主持「浦漫画学栏目,他的才能谁都不可否认。

20世纪少年还被改编电影,3部作品合计票房收入110亿円。音乐方面也在行也出了CD,真的是多才多艺。(同上漫画杂志编辑)

这位画出热门大作的天才漫画家,822日出席了下北泽的见面会以后,乘的士到目黑。晚上7点过独自进入意大利餐厅T而在那出的是和他一起在原宿吃午的女性

「女性对浦泽用敬语,而他说话比较随意(邻桌食客)

离开餐厅后,两人在雨中打着同一把伞。在便利店买伞后,又各自分开走了。8点过的时候女性一个人走进了酒店E

大概1分钟后浦泽也跟着进入。

3小时后又是浦泽先走出,1分钟后女性也出现了。在离酒店一段距离的地方两人再次汇合,一起走到大街上打的各自回家。

那位女性是大出版社的A女士,50出头。几年前因为杂志企划和浦泽老师有了接触。尽管现在没有做编辑了,但因为能干,和漫画家作家等仍然有工作上的联系(认识A的人)

信赖能干的编辑倒是没错,但浦泽有妻子女儿并且A女士也有自己的家庭。

「她老公是同公司的人,好像没有孩子。老公比他年纪小,工作评价很高(同上认识A的人)

两人的私会仍在继续。

918日晚上不到7点,浦泽独自进入涩谷的酒店I几分A女士走进同家酒店。3小时后,又前后分开出来。那时的浦泽戴着面具和帽子。

3天后他们又在中餐店共进晚餐,享受了同周第二次约会

浦泽直树(196012日-)日本漫画家。B型血。

明星大学经济学部毕业。1983年以「BETA!」出道。早期风格为励志温馨的青春成长漫画,其后转向对人性与社会现象深一层探讨,内容涉及历史、心理学、犯罪学、科幻等等。代表作有「YAWARA!(以柔克刚)」、「MONSTER(怪物)」、「20世纪少年」等。

浦泽直树,毕业于明星大学经济系,是日本青年漫画画坛的主力画手之一

他自幼喜欢绘画,在大学时期更沉醉于漫画与音乐创作。毕业后,即RETURN」入选小学馆新人大赏,跻身职业漫画家行列。1990年凭「柔之道」获得第三十五回小学馆漫画赏,浦泽直树随即成为日本最受欢迎漫画家之一。

浦泽直树是唯一一个得过两次手冢治虫文化大奖的漫画家

1983年正式出道以来,他创作了一部又一部独具匠心、广受欢迎的作品。据统计,浦泽的漫画总销量已经超过了一亿册,他由此获得了卖出一亿本书的男人」的外号。

在以体育漫画为题材的「柔之道」,「Happy!」而奠定基础以后,他画风体裁开始变化,以刻画社会现象为主。

「终级佣兵」和「危险调查员」是他转型之作,当时他只是绘画,剧本是别人的。

Monster」开始他的风格和思想更加成熟,故事紧张悬疑,1999年「monster」获得朝日新闻主办的第三届手冢治虫文化赏漫画大赏。2001年新作(2007年连载结束)20世纪少年」荣获第25届讲谈社漫画大赏。

◆网友反应

50多岁的话就不是玩玩了吧

可能是真心的但他老婆就悲剧了

这都叫动真感情了吧?

不是更麻烦吗?

他还老是画很正派的漫画呢,想想更恶心了

感觉他是认真的啊,他太太不得疯啊

不光是身体连心都被勾走了

我倒更关心女方老公呢

工作能干又和老婆在同个职场,肯定很受打击吧

浦泽那边就看他老婆女儿怎么想了

说不定他家人本来就知道呢

托老公的福,生活衣食无忧,也不管他在外面怎么乱搞了

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]