果然是VR元年麽...动画「海贼王」全息影像确定将于DMM VR THEATER上映!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-11

DMM.futureworks与东映动画合作,确定将使用最新技术的世界第一家现场全息虚拟娱乐影院“DMM VR THEATER”上映动画「海贼王」的全息影像。

2017年的全新作品「海贼王 VR THEATER」已确定制作。作为纪念,2016年11月12日起「草帽党vs海军vs王下七武海 全息虚拟战斗剧场 再出场inYOKOHAMA」即将实施。并有可以期间限定享受联动餐饮的“草帽战斗咖啡厅”登场。

「草帽党vs海军vs王下七武海 全息虚拟战斗剧场 再出场inYOKOHAMA」

举办时间:2016年11月12日~2016年12月11日

入场费用:咖啡区免费(餐饮另收费)/剧场入场500円(含税)(未满3岁免费)

开始时间:周五17:00~21:00/节假日10:00~21:00

在「台场新大陆」博得高人气的「全息虚拟战斗剧场」将在横滨再次登场!世界第一家现场全息虚拟娱乐影院“DMM VR THEATER”中,草帽党将展开激战!!除草帽党以外,还有海军,王下七武海和强敌堂吉诃德也将以全息登场,为您呈现身临其境的战斗!看过和没看过的朋友都不要错过!!

期间限定!「草帽战斗咖啡厅」登场!!

剧场入口将有「草帽战斗咖啡厅」开张!全息虚拟战斗剧场观剧后,来到装饰着这种战斗场景的咖啡厅再次点燃激情。并且原创菜品也不容错过!这里有独家的限定菜品。还预定出售限定周边,敬请期待!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]