好评如潮!「你的名字」在韩国获好评!新海诚表示下部新作争取三年内完成

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-11

由新海诚监督的大热动画电影「你的名字」在韩国釜山国际电影节举行了电影上映记者会。为男女主角配音的神木隆之介与上白石萌音登场,并受到了热烈欢迎。

新海诚在谈及下一步作品的时候表示希望能在三年之内做出描写青春期少年少女的新作

不输于在日本的大人气,「你的名字」在釜山也收获了无数掌声与欢呼。在500人的欢迎声中,神木隆之介用韩语做了自我介绍,上白石萌音也接着用韩语向大家问好。

「你的名字」描绘的是在梦中进行了“身体互换”的高中男女的故事。在日本从826号开始上映到108号为止的44天中,138亿日元的票房收入已经取得了历代日本电影票房第6名,动员观众1061万人的骄人成绩。

在日本国内也催生了一系列的作品发生所在地的“圣地巡礼”的社会现象级粉丝活动。

主演的两人也谈及了在日本受到的狂热追捧。

神木隆之介说道:“就连平常根本不联系的人也发来了消息,虽然说是已经造成了现象级影响,但是自己还没有完全反应过来。”

上白石萌音也表示:“也有被叫成电影里面角色的名字,还有被要求说电影台词的事情也有。暑假结束返校的时候才发现真的已经是有很了不起的影响。”

活动中也询问了新海诚监督关于下一作的消息。

新海诚监督表示:“大概和这次一样也是讲述青春期男女的故事吧,将再次与东宝合作,希望能在三年之内完成。”对于“宫崎骏接班人”这一称呼他也谦虚的表示高估他了,自己距离宫崎骏大师的水平还有很远的路要走。

我只是想出让更多的人喜欢的动画作品。

「你的名字」被寄予了突破200亿票房大关的厚望,制片人川村元气表示:“150亿还是有希望的,与宫崎骏那样的大师级别还是有相当遥远的距离。”在热烈的气氛中,三人也约定了“希望能再次站到日本的观众的面前。”

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]