最“胸”的碰撞!PS4游戏「闪乱神乐:沙滩戏水」角色设定公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-11

预定于2017年3月16日发售的PS4游戏「闪乱神乐:沙滩戏水(Senran Kagura: Peach Beach Splash ),在多达30人的登场角色中本次公开了飞鸟与国立半藏学院的6人角色设定。

■国立半藏学院角色设定

◇飞鸟(CV.原田瞳)

 

国立半藏学院的二年级学生。珍惜朋友与身边的人,是作为半藏学院成员中心的存在。虽然不知道「沙滩戏水(Senran Kagura: Peach Beach Splash )」的目的是什么,但是相信一定是有什么理由的。手持水枪,与最喜欢的朋友们一起戏水,在乐园中嬉戏。

 

 

 

生日:9月8日

年龄:17岁

血型:A型

身高:155cm

三围:B90 W57 H85

兴趣:修行

喜欢的食物:爷爷的寿司卷

 

◇斑鸠(CV.今井麻美)

 

国立半藏学院的三年级学生。在班上担任班委,富有责任感。在来岛上之前好像就一直烦恼着什么,但是对谁也没有表明就这样参加了大会。即使是在远离人烟的小岛上似乎也能收到“哥哥”发来的消息。

 

 

 

生日:7月7日

年龄:18岁

血型:A型

身高:168cm

三围:B93 W59 H90

兴趣:读书

喜欢的食物:怀石料理/日本茶

 

◇葛城(CV.小林优)

 

国立半藏学院的三年级学生。只要看到女孩子的话就想要进行奇怪的骚扰。说是喜欢进行性骚扰的学姐也没错,但是对于后辈们也有严厉的一面。面对换上了泳装的女孩子们,希望能够尽情享受这一切。

 

 

 

生日:11月5日

年龄:18岁

血型:B型

身高:165cm

三味:B95 W57 H90

兴趣:性骚扰

喜欢的食物:拉面

 

◇柳生(CV.水桥香织)

 

国立半藏学院的一年级学生。对于忍者的无情由着非一般的觉悟。虽然看上去完全是个没有丝毫个人感情的人,然而却对云雀却有着超乎想象无法克制的感情。接受组织的命令参加了大会。

 

 

 

生日:12月23日

年龄:16岁

血型:O型

身高:158cm

三围:B85 W60 H83

兴趣:睡觉

喜欢的食物:鱿鱼

 

◇云雀(CV.井口裕香)

 

国立半藏学院的一年级学生。是半藏学院成员们的妹妹一样的存在。有着开朗的性格和loli的体型,与同伴们一起为了获胜而努力。想要的东西太多了,获胜之后想要得到的东西还没有决定。

 

 

 

生日:2月18日

年龄:16岁

血型:B型

身高:160cm

三围:B80 W55 H73

兴趣:电视游戏

喜欢的食物:所有甜品

 

◇菖蒲(CV.笹本菜津枝)

 

国立半藏学院的一年级学生。以勇往直前作为人生信条的元气少女。作为后补参加了这次大会。开朗的性格与我行我素的作风很快就融入了大家。被临近毕业的葛城前辈指名成为了工口担当的后继人,并为此奋斗。

 

 

 

生日:5月8日

年龄:16岁

血型:A型

身高:160cm

三围:B82 W57 H75

兴趣:跑步

喜欢的食物:酱油煮挂面

 

商品情报

■标题:「闪乱神乐:沙滩戏水(Senran Kagura: Peach Beach Splash )」

■类别:爆乳水枪战

■平台:PS4

■发售日売日:2017年3月16日(四)预定

■价格:超限定にゅうにゅう5周年パック 24,800円+税/にゅうにゅうDXパック 9,980円+税/通常版 6,980円+税

■游戏人数:1~10人

■CERO:审查预定

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]