电影「GANTZ:O」10月4日上映 M・A・O性感黑球衣写真曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-12

电影「GANTZ:O」于10月14日在日本全国路演!为山咲杏配音的M・A・O也配合电影穿起了剧中的黑球紧身衣,莫名帅气!

M・A・O于2月1日出生于大阪府。代表作「宇宙巡逻露露子」中配音露露子。此次配音的角色山咲杏是与主人公加藤胜一起战斗逐渐成长起来的女子 。

另外,模特武田あやな的沙滩性感黑球紧身衣写真也曝光!

该性感写真将在「周刊YOUNG JUMP」第46号上刊登,有兴趣的朋友,不要错过哦!

电影「GANTZ:O」根据奥浩哉描写的本应该死去的人们和迷之星人之间的壮绝死战的大热SF动作动漫「杀戮都市」其中大受欢迎的逸事“大阪编”制作。

 

在地铁被卷入事故丧生的高中生加藤胜,在下一个瞬间出现在了一个公寓的房间。在这里他遇到了失去首领失意的东京队伍。和他们一起被送过来的不仅有东京,还有火势高涨的大阪街头。而加藤将挑战生命攸关的生存游戏。与坏人云集的大阪队伍的遭遇……与强力妖怪型星人军团=百鬼夜行的战斗……遇见了大阪队伍投入战斗的单身母亲山咲杏……一边被各种事态翻弄,一边为了回到唯一的亲人弟弟的身边,延续死亡线。不久,大BOSS滑瓢出来阻挠……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]