AKB48成员柏木由纪cos「乌龙派出所」女主丽子,这腿长,阔以!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:刺尾虫 2016-10-12

 日本的国民偶像美少女组合AKB48的成员柏木由纪最近在一场现场活动中cos了「乌龙派出所」的女主角——秋本丽子,引起了日本网友巨大反响。

「乌龙派出所」也是日本国民级的经典漫画了,在前段时间刚好迎来了最终回完结,结束了长达40年的长跑

而这次柏木由纪cos的正是这部经典漫画中的美丽女主,一名日法混血儿,身材极好,有一头金色的长发,穿着桃色警服。

柏木由纪160+的身高虽不算太高,但在照片中看来也是相当高挑的了。不少网友还表示这完全还原了之前尾田画给「乌龙派出所」完结纪念的丽子呢。

啊~丽子啊~你好美~尾田啊~你画的全是腿~

突然想起了真人版的「乌龙派出所」,秋本丽子一角是由演员香里奈出演的。也是相当美啊~

这么多版本的丽子,你更喜欢哪一位呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]