尾田荣一郎让编辑为「海贼王」去死?!JUMP编辑访谈亮点太多

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-12

说到JUMP最不努力的漫画家,可能很多人都提到富坚义博。然而说到努力的漫画家,大家又会想到哪些人呢?从最近公开的JUMP两名编辑的访谈记录中,可以看出在担当编辑的心里,尾田老师算是努力的一位。

在编辑服部Jean-Baptiste哲与川岛直树的对谈中,川岛谈到自己刚接任「海贼王」编辑时,尾田老师曾对他说过“为了「海贼王」去死吧”,同时他也称“尾田老师也是抱着同样的觉悟在做事。”

而服部则谈起“尾田老师对工作的要求非常高。因为本人已经很加油了,所以也要求担当编辑必须努力,这就是他的自尊心。”

这段采访在11区各个论坛上被多次转载,评论中也是讨论得十分热烈。

可以看出相对于编辑们的一味赞赏,网友们还是有很多不同意见的。大家对于尾田老师对编辑说的“为「海贼王」去死”这句话,又有什么看法呢?_(:з」∠)_

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]