吊足胃口!「GANTZ:O」梶裕贵和小野大辅演唱的角色歌MV公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-12

10月14日即将上映的「GANTZ:O」的主题曲,「人类视频」的单曲CD在10月12日发售了。这个「GANTZ:O盘」里收录的角色歌「2MC&3次元」的MV也在日本摇滚乐队DRESSCODES的YouTube频道上公开。由「GANTZ:O」中梶裕贵配音的玄野计,以及小野大辅配音的加藤胜演唱。

「GANTZ:O」将累计发行量高达2100万部的热门科幻漫画「GANTZ」中,人气特别高的「大阪篇」改编为全3DCG动画。由制作风靡一时的「虎兔英雄传」的佐藤健一担任总导演,此外还有负责过日本第一部全3DCG巨作「APPLESEED」CG编辑的川村泰担任导演。「海贼王FILM GOLD」的黒岩勉执笔脚本,由负责真人版「GANTZ」系列的VFX的Frotier数码公司制作。描写本应死去的人们和神秘外星人,在大阪殊死战斗的情景。

DRESSCODES新单曲「人类视频」各版中,只有「GANTZ:O盘」收录了「2MC&3次元」。

「GANTZ」全作品由主角玄野计CV梶谷贵,以及「大阪篇」的本篇主角加藤胜CV小野大辅演唱,志磨遼平和声。另外,和「人类视频」一样,和岛慎治,皮埃尔中野,有岛之助,中村圭作作为伴奏乐队参加。本次亮相的MV中加入了「GANTZ:O」的影像,在上映前又能进一步感受到作品的世界观。「GANTZ:O盘」DVD收录的是没有歌词字幕的版本。

并且,为纪念本CD发售,也将举办见面会。HMV&BOOKS TOKYO有川村泰导演和志磨遼平出席的谈话会,TOWERRECORD新宿店将举行志磨遼平的谈话+签名会。都很值得期待。

DRESSCODES「人类视频」「GANTZ:O盘」

发售日:10月12日

售价:2,200円(不含税)

DRESSCODES×「人类视频」「人类视频」发售纪念谈话会

时间:10月12日19:00

会场:HMV&BOOKS TOKYO 7F活动区

嘉宾:川村泰导演/志磨遼平

「人类视频」发售纪念谈话+签名会

时间:10月15日18:00

会场:TOWERRECORD新宿店 7F活动区

嘉宾:志磨遼平

视频观看链接

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]