想要那样的女友! 男性中人气最高吉卜力女主排行!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-12

吉卜力工作室的动画作品,不论男女老少人人都喜爱。每部作品里的女主也是其魅力之一。下面调查了男性在吉卜力动画中认为最可爱的女主排行。

Q您认为吉卜力电影中哪个女主最可爱呢。

1 琪琪「魔女宅急便」……20.8%

并列第2 娜乌西卡「风之谷」,西塔「天空之城」……17.8%

4 月岛雫「侧耳倾听」……14.9%

5 千寻「千与千寻」……10.9%

6 珊「幽灵公主」……5.9%

7名以下略

最受喜爱的是魔女宅急便的琪琪,其后风之谷的娜乌西卡和天空之城的西塔,以及侧耳倾听的月岛雫都颇有人气。那么下面就来看看大家对榜上几位女主的看法吧。

1 琪琪「魔女宅急便」

「遇到困难时她勇敢面对,所以能得到大家的支持。其实我喜欢红猪里的菲奥32/广告传媒/办公专职)

「她给了我动力。32/酒店旅游娱乐/销售服务)

琪琪面对未知的困难仍然精神百倍地努力。虽然也有失落的时候,但总会奋勇向前,这样的她也感染了很多观众。

2 娜乌西卡「风之谷」

「我还有很多娜乌西卡的周边呢。她正义感强很可爱。37/食品饮料/销售服务)

「包括她纯碎的内心,我都觉得很可爱25/团体公益法人/办公专职)

娜乌西卡和琪琪一样,因她努力的姿态而焕发光彩。不管是人是虫都同样对待,看到心系世界全力战斗的娜乌西卡,观众都会被深深打动。

并列第2西塔「天空之城」

「因她又会做家意外的又很有自己的信念」23/食品饮料/销售服务)

「她的可不是语言可以表达的24/医药品化妆品/营业职)

西塔不是只会被男主巴鲁保护,也有自己的信念自己的特长,这些就是西塔的魅力了吧。同时也有女孩子的一面,确实很可爱。

4 月岛雫「侧耳倾听」

长得最可爱性格也很开朗32/运输仓库/技术职)

「我认为她是最有真实感的女主37/小卖店/销售服务)

侧耳倾听以现代日本东京为舞台。女主月岛雫与其他吉卜力女主相比更有真实感。这份代入感说不定就是她独有的魅力。

总结

吉卜力中可爱的女主们登场,让作品锦上添花。以前没有意识到这些魅力的朋友,以后回顾时也请多关注女主们哦。

MyNaviWoman20169月网络调查。有效回答数101件(22-38职业男性)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]