巨乳控才懂?漫画家指出巨乳妹腋下褶皱最具风情!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-13

动漫中的女性欧派大致可以分为3种,一般的B CUP、小巧可爱的贫乳和硕大的巨乳。不同职业、不同性格、不同人设的女性角色都会有不同的欧派大小。不过多数绅士们还是更喜欢大胸妹吧。最近日本漫画家朝比奈时雨却说,巨乳的美丽并不是巨乳本身,而是巨乳撑起衣服时形成的腋下褶皱。

最近漫画家朝比奈时雨在网上贴出了4张插画,并留言说:“巨乳的价值在于巨乳撑起衣服形成的紧绷褶皱。”这一言论引起了网友热烈响应,但是仍然有人不懂这些褶皱的魅力何在,于是就有网友向不了解褶皱之好的人推荐去看最新动画「超自然9人组」。「超自然9人组」动画女主角是皮肤白皙天真烂漫的成泽棱歌。成泽棱歌就是一个拥有着丰满巨乳的女孩子。

「超自然9人组」改编自志仓千代丸创作的同名小说,由A-1 Pictures制作,于2016年10月开始播放。我闻悠太是高中2年生,他运营着以一夜致富为目标的超自然汇总系营销博客“轻轻松松破假象”。为了将世上存在的多数超常现象以科学的解释来“干净利落地砍掉”,而日夜挑战着超自然现象。然而以他的博客为契机,彻底、狂热、古怪的同志们全都集结到一起了。本来不应相遇的他们的命运不可思议地交错起来。之后他们的周围开始产生一些小小的“违和感”。这些奇怪之处逐渐化作巨大的波澜,并发展成为了超乎想象的大事件。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]