绅士福利!日本校园体操服终于迎来连衣裙化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-13

各位绅士,你们喜欢体操服吗?

如果时常观看“不可描述字幕组×月合集”的老司机们一定不会陌生。只要是校园内学生妹子的某些场景,游泳池就一定是死库水,而体育馆的仓库就一定有体操服登场,两者都是阿宅仅次于胖次的梦想。

近日,体操服迎来万绅期待的连衣裙化

体操服,专业上也称“半体服”,通常特指女子体操服。体操服材质一般有氨纶和绵纶两类,均具有良好的弹性。体操服的主要作用是使穿戴者衣着简洁利索,便于完成各种要求动作。体操服穿着贴身,可勾勒出凹凸有致的女性身材,并且由于体操服下部的高开叉,又可使双腿更显修长,所以一直受到练习舞蹈、体操的女性们的青睐。

当然,别看体操服并不怎么通透,但是它不但能够将妹子的身材勾勒得凹凸有致,细微而明显的褶皱也会让绅士气喘如牛。而连衣裙,又是一大杀器,连衣裙总能给人稳重端庄或是贤惠阳光的气质。现在将体操服的用料和配色转移到连衣裙上,一动一静的结合更是让人欲罢不能。

最后,我们发现这种体操连衣裙勾勒出的绝对领域同样让人心驰神往,各位绅士有没有掀起来一探究竟的想法呢?

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]