绘梦动画十月新番三部曲登日本《NewType》杂志 日本上映获好评

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:绘梦 2016-10-13

绘梦动画十月新番三部曲《一课一练》《凸变英雄》《时空使徒》共同登上了于10日发售的日本权威动画杂志《NewType》。

《凸变英雄》《一课一练》为绘梦动画原创作品,《一课一练》根据双子星罗为动画全新打造的剧本改编,制作团队云集鸿野贵光、元永庆太郎、松浦麻衣、坂部刚等知名制作人,中日双语版本分别集合浪川大辅、钉宫理惠、日笠阳子、阿杰、边江、乔语诗、葛平等资深配音为动画献声;

《凸变英雄》则为绘梦动画导演李豪凌原创作品,故事以欢乐吐槽家庭式喜剧为主,同时满载外星人侵略地球,主角变丑维护世界和平的笑料。《凸变英雄》在日本上映首日获得了推特热搜排行第四、NicoNico人气动画排行榜第10名的好成绩。

《时空使徒》根据腾讯动漫同名漫画改编,原作白骁。《时空使徒》是继《一人之下》后在日本引起讨论的又一部力作。该作上映4日后,火速杀至NicoNico放送排行榜第二名位置,碾压《夏目友人帐 第五季》以及《刀剑乱舞 花丸》,同时在日本知名动画网站d AnimeStore上排行第4位。

在佳作云集的十月新番中,绘梦动画三部曲却以强劲的势头杀入海外,而这也寓意着绘梦动画将在这个十月为海外的观众呈上一场视听盛宴。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]