绅士们,福利来啦!老牌人设师高见明男工口动画gif曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:吓我一跳 2016-10-13

老牌人设师——高见明男老师担任监督、作画监督的工口动画,「我和美咲老师」最近又有了新动作!

说到高见明男,可能有人不是很熟悉,那么说到「我的狐仙女友」、「管家后宫学园」、「竞女」、「枪械少女」、「魔具少女」等等各位绅士们心里一定就相当有数了~

关于在日本网络上反响很热烈的「我和美咲老师」呢,于去年曝光了一系列人设图之后就没了什么消息。

然而由于临近开售日,前天其首个映像GIF也公开啦!画风延续了高见老师一向的肉感以及没鼻子,11区绅士们对于这个GIF也是表现得灰常开心。

最后呢,由于这段GIF有些镜头实在是不可描述。想看完整版的绅士们请依次排队悄悄上车,在评论区留下你的邮箱吧~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]