真人电影「昼行闪耀的流星」主演公开!永野芽郁、三浦翔平、白滨亚岚主演!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:最爱少女漫的汁汁 2016-10-13

山森三香原作漫画「昼行闪耀的流星」的真人电影主演阵容公开。

来自乡下小城市、我行我素的转学生与谢野雀由在电影「俺物语!!!」中饰演了大和凜子的永野芽郁出演。与谢野雀的初恋,在学校担任历史老师的狮子尾五月则是由三浦翔平饰演。

知晓与谢野雀对狮子尾五月的感情却仍旧被与谢野雀渐渐吸引的同班同学马村大辉是由GENERATIONS from EXILE TRIBE中十分活跃的白滨亚岚饰演。

原作者的山森老师也给出了“外形上非常忠于原著,好像漫画中的角色走进了现实中一样非常感动。真的是非常棒的演员阵容。”的高度评价。

初次作为电影主演演出的永野芽郁也表示了“虽然觉得要表现出在感情中摇摆不定的雀感觉十分困难,但是和监督交流过后便下定决心一定要全力以赴的将与谢野雀展现出来!”的决心。

电影「昼行闪耀的流星」预定于2017年3月24日上映。监督为执导了「四月是你的谎言」的新城毅彦,脚本则是由负责了「失恋巧克力职人」脚本的安达奈绪子担当。

永野芽郁感想

刚刚接触原作漫画的时候,就有一种怦然心动的感觉,完全沉浸在了漫画的世界里。

虽然觉得要表现出在感情中摇摆不定的雀感觉十分困难,但是和监督交流过后便下定决心一定要全力以赴的将与谢野雀展现出来!第一次主演电影,虽然有些不安,但是一定会同工作人员一起努力做出不辜负观众期望的电影。

三浦翔平感想

展现了学生与老师之间的感情纠葛,又充分的描绘了雀、狮子尾与马村三人之间的复杂关系,最后各自得到的成长是这部漫画的魅力所在。

狮子尾对雀在感情的表达上总是漂浮不定……是个同时具有单纯与神秘特性的角色。不过这样的两面性也正是狮子尾的魅力所在。希望能充分理解原作的世界观,尽可能的展现出这个角色。

白滨亚岚感想

希望能够全力饰演出虽然有些笨拙但是又很直率的马村,从经验丰富的共演者那里也学到了很多知识,希望这份心情能通过电影能传达给观众。

这部作品里面恋爱是有着举足轻重的地位,直率的恋爱到底是怎么样的呢,希望能够参透这点然后呈现给观众。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]