游戏情报&黄段子满载!武田玲奈新节目今天深夜播出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-13

搞笑艺人组合「绿洲」成员大久保佳代子、「罗伯特」成员秋山以及人气女演员武田玲奈将于今天深夜开始出演新节目「佳代子的房间~深夜的游戏会议~」

节目的舞台是某个架空的游戏关联公司。本公司的名誉会长就是大久保,她为了实现「在世界中传播游戏」、「把握游戏的最新消息」、「用自由的想法来制作新游戏!还要制作派生的新内容!」这三个愿望,和职员秋山以及武田、穿着泳衣的美女宣传部员们一起,提出了各种各样的企划案。

初回展开的企划是进行泳衣美女们泡温泉的游戏实况「绝对会忍不住看的温泉游戏实况」等。

大久保评论

——新节目的看点是?

色气和游戏情报相互斗争,看到底哪一方更强的感觉。这说不定是稍微让人有点怀念的深夜的综艺节目。

——想给什么样的人看呢?

虽然说我是会长,但是我对游戏几乎不了解。不了解游戏的人看了游戏特集的时候,可能会觉得画面很漂亮、角色很可爱之类的,在进入了有趣的地方,会「哦!」地吓一跳,想给这样的人看,也希望他们看了之后能对游戏感兴趣。如果觉得对游戏稍微有点厌倦了,因为画面上排列着“欧派”,所以在这里能稍微加点小菜(笑)。我觉得这是对游戏不是很了解的人也可以看下去的节目。

罗伯特秋山评论

——希望节目得到注目的地方是?

凌晨2点55分,是早晨和深夜人们最不知道该怎么度过的时间,如果能“浪费”在我们所期待的时间上就太好了。3点过到4点期间就不知道开启什么模式了,真是很期待。如果这个节目能让3点过还醒着的人增加就好了。总之,如果能以独特的泡沫般的感觉来看的话,我就很开心了。当然还有这个时代没有的泳衣量、工口酒吧、特色。

——和大久保佳代子小姐的共演怎么样呢?

非常开心。岂止是普通的说着下流梗,简直有很不得了的数量,当然我也不讨厌这个。这个节目正在很开心地进行着。

武田玲奈评论

——请说一下对这个节目的干劲儿。

综艺节目的常驻主持人我还是第一次担任,有一点不安。但是我会和可靠的出演者一起加油的!希望能从大久保小姐、秋山先生那里学到很多东西!!然后做出大家都很喜欢的节目。首先希望大家看一次这个节目(笑)。请多指教。

不知道这个充满福利的节目合不合各位的胃口,这对夜猫子们来说一定是一个很好的选择吧。谁说夜深人静?深夜也能燥起来。

有趣的游戏和泳衣美女,有什么理由错过呢?!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]