吃我一个「水气球」!超人气动画「火影忍者 疾风传」主角漩涡鸣人粘土登场

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-13

【名称】: 682号粘土人漩涡鸣人 火影忍者疾风传

【作品名】: 「火影忍者 疾风传」

【价格】: 4,167日元(不含税)

【商品尺寸】:H=100mm

【制作厂商】: Good Smile良笑社

【原型师】: きるきる 、ねんどろん 、市橋卓也

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年4月

作为动画御三家之一的超人气动画「火影忍者 疾风传」终于有大粘土人辣!以后也能来玩各种CP互动了嘻嘻嘻(喂)

之前GSC公布的鸣人、佐助、卡卡西三人黏土化的消息中鸣人已经开始预约了~相信另外两只也会很快出来的!

咳咳咳,回归正题(鸣人在哭泣)

虽然粘土人的形变把鸣人做成了萌萌的Q版,不过原型师也为他附上了可替换的青年后的表情。

粘土配件的三个表情部件分别为鸣人普通的表情,以及九尾化的表情和仙人模式的表情。

作为鸣人最常有的普通表情,沉穩中仍帶著開朗性格又不显稚气的表情被很好地刻画出来。

九尾化后的表情的眼睛周围有着大范围涂装,这在以往的粘土角色中很少见,不过这次也制作出了非常好的效果。

仙人模式的表情那强烈的对视效果做得很出彩,仿佛在盯着远方强大物体的样子。

鸣人的代表忍术螺旋丸和螺旋手里剑也作为粘土配件附带其中,两者都采用了透明材质。护额的绑带也是可以转动的,摆出飘动的样子。

螺旋手里剑配有专用的长支柱摆出手持的姿势,结印的手势也细致地做了出来,通过交换替换手可以做出个更多的结印哦。

手部配件可以搭配螺旋丸进而还可以摆出鸣人投掷的姿势。不过汁汁觉得这个螺旋丸真的好像水气球啊~ 插根棍子当个棒棒糖也不错hhh。另外附带了尾兽「九喇嘛」的透明背景卡,再现与九尾互动的场景。背景卡的喷印也很精细!

鸣人粘土配件之丰富,也可见GSC对这次「火影忍者 疾风传」系列的用心。满满的诚意制作出来的鸣人无可挑剔,也期待着另外两款粘土的表现呢~ 来一起三收吧~~~(揍

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]