你想对女儿做什么?!「美少女梦工厂VR」预计明年发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-13

不知道各位绅士有没有玩过一款模拟养成游戏——「美少女梦工厂」?就算没玩过,大概也有听说过吧。这款游戏当时收到了不少玩家的喜爱,在这个系列中玩家可以扮演类似父亲的角色将少女抚养成人,根据养成路线的不同最终走向各式各样的结局。

近日,该系列的新作「美少女梦工厂VR」(Princess Maker VR)将在2017年登陆家用机与PC平台

▲「美少女梦工厂」

「美少女梦工厂VR」以「美少女梦工厂2」为原型进行制作。在游戏中,玩家依旧担当父亲的角色,可以抚摸女儿的头发、头部等,还能对女儿进行赞扬。

▲「美少女梦工厂VR」试玩截图

「美少女梦工厂VR」韩国公司MGames开发制作,预计将于2017年发售。目前来看游戏的开发程度较低,期待游戏的完全形态!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]