入场观众突破13万人次!2016深圳国际电玩节圆满落幕

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-10-13

一年一度的游戏盛会,深圳国际电玩节于10月5日在深圳会展中心9号展览馆圆满落幕。今年电玩节着重突出国际性、互动性、专业性,以VR游戏、电竞大赛、全民直播、cos狂欢为四大主题,特别是VR游戏深受追捧,HTC vive、Holoens等各类潮流虚拟现实设备和游戏在电玩节争相亮相,观众排起长龙只为亲身感受黑科技的魅力,展期五天观众总入场人次已突破13万,下面就让我们随着记者的镜头去回顾一下这次的展会吧。

本届电玩节展览面积15000平方米,邀请了日本的FREE STYLE、京风TOMAYO、香港塑望公司、中国虚拟现实产业联盟、华夏、暴走娱乐、龙珠直播、斗鱼直播、柒叁娱乐工坊、天闻角川、飒漫画等210余家来自境内外的优秀动漫游戏企业,带来了最新的游戏产品、AR/VR游戏设备、电竞赛事等互动内容。

SMI至尊大师邀请赛和CEGM守望先锋公开赛观众席座无虚席,国际知名战队带来了非常刺激的对决,两个电竞舞台都吸引了大量的电竞爱好者驻足于此。

电玩节现场最受欢迎的展位当属中国虚拟现实产业联盟的“VR全民体验计划”、《终结者2》25周年特展、华夏VR体验馆和易游无限的口袋博物馆,展商们都拿出了最新的设备给观众抢先试玩,非常受大朋友小朋友的喜爱。

广东痛车联盟,之前某交警事件好像也是这个组织的233

大妈这姿势一看就不是等闲之辈

推荐一下这个,里面聚集了国内各种大触的作品,个人感觉质量都很不错

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]