甜蜜危机!Show By Rock!! 希安 泳装Style 手办来袭!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Loli控汁汁 2016-10-13

【名称】: Show By Rock!! 希安 泳装Style

【作品名】: Show By Rock!!

【价格】: 12,800日元(不含税)

【商品尺寸】:1/7 H=240mm

【制作厂商】: quesQ

【原型师】: ケロリソ 、やえ

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年1月

夭寿辣!内容多而不杂,获得了大人气,集音乐、打斗、兽耳、百合于一身的轻松卖蠢卖萌番「摇滚都市」开始出手办圈钱辣!

从2015年出手办制作消息到现在,简直是等得一口老血啊我的摇滚妹。

不过当女主角希安身着裙装死库水抱着她的「草莓之心」出现在眼前的时候,感觉等得很值啊!真可爱!买买买!(停一下!)

白色的死库水配上猫儿以及本身的妹抖式发带,简直是会心一击!汁汁给满分!不怕妹骄傲!

紧致的死库水包裹出希安小巧的身材,原本略微的曲线也被表现得格外分明。下身包裹着臀部的荷叶边不仅很好地避免了死库水的单调,整个也格外的俏皮可爱。

手持满满清凉的水枪和脚踩的浪花更添了几分夏日气息~ 虽然最近有点冷了(

作为神器的「草莓之心」也有细细地刻画,毕竟是战斗的主题武器!毕竟是Q社!抠细节方面还是做得很好的。

圆圆的眼睛、圆圆的脸,圆圆的碗里的希安的笑颜!(不愿透露姓名的方便面品牌表示很不满)

说到「摇滚都市」,立马想到的肯定就是萌系治愈番啦,可爱的笑颜怎么会少呢!天真浪漫的表情,萌必杀的喵型嘴,再加上致命的小虎牙,在圆脸的结合下真的是无懈可击!

懂行的官方还放了几张内景图出来,心都被暖化了…… 甜蜜危机大概就是说的这个了吧(躺倒)

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]