178首页  > 动漫  > 实力卖尻动画「競女!!!!!!!! 」让日网友“头疼不已”....

实力卖尻动画「競女!!!!!!!! 」让日网友“头疼不已”....

动漫 178ACG 2016-10-14 10:50:16

世界上有一种竞技,是那么的具有肉感。死库水、欧派、烈尻...这几大因素构成的这种竞技比赛相信绅士们都灰常愿意观赏的。

10月番「競女!!!!!!!! 」已经在PPTV播了两集,不用多说!整个番就是屁屁与欧派的各种特写...而比赛的时候,就诞生了各种羞耻的招式。

而11区网友觉得,看了这部动画后,就会头晕脑胀、脑海里充满了欧派与尻的画面,非常影响工作;

还有网友表示,讲臀部和胸部的教科书跑遍了书店都买不到,简直就是“骗子;

但是,讲真!这是一个正经的运动番,俺们一定要用正确的眼光去观赏,才不是为了所谓的烈尻呢(⊙o⊙)?对吧!?(PS:相对于魔装学院简单粗暴的H镜头来说,競女!!!!!!!! 还算隐晦的了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们