实力卖尻动画「競女!!!!!!!! 」让日网友“头疼不已”....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小辣鸡 2016-10-14

世界上有一种竞技,是那么的具有肉感。死库水、欧派、烈尻...这几大因素构成的这种竞技比赛相信绅士们都灰常愿意观赏的。

10月番「競女!!!!!!!! 」已经在PPTV播了两集,不用多说!整个番就是屁屁与欧派的各种特写...而比赛的时候,就诞生了各种羞耻的招式。

而11区网友觉得,看了这部动画后,就会头晕脑胀、脑海里充满了欧派与尻的画面,非常影响工作;

还有网友表示,讲臀部和胸部的教科书跑遍了书店都买不到,简直就是“骗子;

但是,讲真!这是一个正经的运动番,俺们一定要用正确的眼光去观赏,才不是为了所谓的烈尻呢(⊙o⊙)?对吧!?(PS:相对于魔装学院简单粗暴的H镜头来说,競女!!!!!!!! 还算隐晦的了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]