「超级索尼子」出道十周年!公式书与手办萌肉登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-14

Nitroplus的虚拟代言人超级索尼子出道十周年纪念的公式书与手办登场,并在电击屋官网开始预约。

「超级索尼子 10th Anniversary Book」收录了超级索尼子从出道到现在十周年间的足迹,从2006开始以年表的形式展现出来。并收录了画稿和访谈,以及相关角色的评价,完美的将这十年进行了总结。

「超级索尼子 10th Anniversary Figure Birthday Party Ver.」是以Nitroplus所属的原画家津路参汰绘制的「超级索尼子 10th Anniversary Book」的封面为原型所制作的手办。电击屋限定贩卖,即日起至20161127日预约受付中。

超级索尼子 10th Anniversary Book(仮)

■定价:4,500円+税

■发售预定日: 20161220日(火)

■规格: A4 全彩 256P(预定)

精装/盒装

■编辑:電撃ホビーウェブ编辑部

■发行:株式会社KADOKAWA

アスキーメディアワークス

电击屋 商品购买页

超级索尼子 10th Anniversary Figure Birthday Party Ver.

■规格: ABS&PVC制涂装完成品手办

■比例: 1/7

■全高: 27cm

■价格: 13,800円+税(送料別)

■预约截止日期: 20161127日(日)

■发售日期: 20173月预定

电击屋 商品购买页

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]