「怪物弹珠 THE MOVIE」追加水树奈奈、山寺宏一等声优情报!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-14

2016年12月10日上映的动画电影「怪物弹珠 THE MOVIE」追加声优水树奈奈、山寺宏一公开!并且公开了剧场版动画中的原创角色。

2013年10月上架的手机游戏「怪物弹珠」到现在已经全世界累计3500万人登陆达成,简单的操作和流畅的战斗获得了玩家的高度评价。

2015年10月开始在YouTube配信的动画版播放量也突破了1亿大关,官方频道的登录量也超过了30万人,掀起一股热潮。

在游戏中被大家熟知的“圆桌的骑士王”亚瑟王将由在动画「火影忍者」为日向雏田配音、而且参加过红白歌会的大人气声优歌手水树奈奈出演!作为大人气角色,手持闪耀的圣剑Excalibur,会与主角们在电影中有怎样的展开呢,真是令人期待。

而剧场版的原创角色ゲノム,将由在「鲁邦三世」系列中出演钱形平次,「新世界福音战士」中出演加持良治,并参与了多部电影吹替工作的山寺宏一担当!

ゲノム作为这次剧场版的关键角色,面对主角一行,将会有怎样的故事呢。在这次公开的视觉图中,也是受到颇多关注。

在本就有着坂本真绫等大人气声优的基础上,这次又有两位大人气声优的加盟,如此豪华的声优阵容,并肩负着日本“日本国民手游”的期望,「怪物弹珠」剧场版终于将要登陆大银幕!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]