神!神物!?Fate/stay night [UBW] 间桐樱&SABER&远坂凛套装手办

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:兴奋的汁汁 2016-10-14

【名称】: DreamTech Fate/stay night [UBW] 间桐樱&SABER&远坂凛套装手办

【作品名】: Fate/stay night [UBW]

【价格】: 29,800日元(不含税) 单个9800日元

【商品尺寸】:1/8

【制作厂商】: WAVE

【原型师】: 榊馨 、クラムジー零 、八音

【材质】: ABS, PVC

【系列】:DreamTech

【发售日】: 2017年3月

TYPE-MOON×ufotable重新编制的最巅峰的物语[Unlimited Blade Works]中「Saber」、「远坂凛」、「间桐樱」三位女主身着淡雅清爽的连衣裙登场。

柔和的绒布地毯和精致的木纹框架组成的底座衬着三人唯美的互动画面,完美地再现了原画。

套装式连衣裙看似一样却又用突出三人各自个性的花朵恰到好处地装扮着,每个都是那么的无可挑剔。

相貌出众、拥有着亮丽长发和治愈笑容的樱戴着和自己名字相同的绯樱花朵,略微羞涩的笑容显得清纯不已。

三人之中最为好的身材也有被好好地刻画,跪姿略微前倾,手却牵扯头发往后收敛的姿势也把樱本身弱气的性格表现了出来。

面孔俏丽、有着一头金色秀发和碧色瞳孔的Saber端跪在左侧,即使是以这种放松的姿势出现在大家面前的Saber背部也是挺得笔直呢,不愧是有着极为认真、谦逊有礼个性的她。

脸上微微的红晕也更添了一丝少女气息,显得Saber格外可爱~

沉稳冷峻、扎着黑褐色双马尾利落帅气的凛则是淑女地坐在白绒地毯上,平时老是板着脸/一脸傲娇的她这次却是对着我们眨眼微笑哦~ 可谓是难得一见~?

橘色的太阳花的点缀让往日看着严肃的凛看起来活泼不少,淡色清爽吊带连衣裙的设计也是眼前一亮呢!毕竟凛平时都是哥特风的红黑搭配嘛~

连衣裙的透明纱质地柔软轻荡,身体曲线与裙装的皱褶拿捏到位,垂感十足。三位少女青涩、温婉、娴静的笑容看着真是心动不已~~

虽然可以单款购买,不过这样绝美的画面真是不忍心分开啊~~

 单人详图请翻页噢♥

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]