5个人的舞蹈能否拯救世界?剧场动画「POPIN Q」特別映像公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-14

距离剧场版动画「POPIN Q」2016年12月23日的上映日期还有三个月,电影预售票将于10月29日贩卖开始!

预售票采用了由黑星紅白所描绘的画像,价格为成人票1500日元,儿童票900日元

处于中学到高中的升学阶段、并各自怀有烦恼的五个女孩在此相遇,在逐渐熟悉的过程中也各自成长起来——特别的时间的故事「POPIN Q」。

各具特点的五位主人公,分别由声优濑户麻沙美、井泽诗织、种崎敦美、小泽亚李、黑泽朋世担当。不同思绪交织而成的青春故事,在舞蹈与音乐的强力加持下,富有戏剧张力的剧情,主人公们的魅力满溢而出。

随着预售票的发售而随之公布的还有第一弹事前预售特典。其一为「POPIN Q」手机·IC卡用贴纸(B5),印有「POPIN Q」角色的贴纸可以用来贴在手机或者IC卡上。

另一个特典则是「完全保存版!黑星红白设计「POPIN Q」双面日历」(B3),一面使用了海报图,另一面则是身穿「时之谷」表演服装5位主角的画像。身为粉丝一定不能错过由黑星红白老师设计的这款日历。购买了预售票的观众可以在以上两种特典中选择其中一个。

值得一提的是购买了预售票的观众使用ARme的APP,可以提前观看到绝密限定动画,动画随时更新预定中。并且在12月预售第二弹活动也将开始。

东映动画创立60周年纪念作品、完全原创剧场动画「POPIN Q」将于2016年12月23日上映

特报影像地址>>>

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]