激萌Q版尾兽!?「火影忍者 疾风传」鸣人与尾兽们手办粘土化~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-14

【名称】: NARUTO 「火影忍者 疾风传」 鸣人与尾兽们

【作品名】: 火影忍者疾风传

【价格】: 6,600日元(不含税)

【商品尺寸】: H=70mm

【制作厂商】: MegaHouse

【材质】: PVC

【发售日】: 2017年3月

火影里面平时威♂猛霸气的9个尾兽居然萌系粘土化了!看到官图的第一眼时整个人都萌翻啦!

真的是萌之国度…… 这都能Q版出来,而且还做得那么可爱,汁汁真是服得不行啊!

小而精致,不失细节,每一只尾兽都很仔细得Q版化了。MegaHouse对这方面做得真是相当好。

讲道理,之前看动画的时候,还觉得里面有些尾兽蛮吓人的,不过粘土化之后就全都变得蠢萌得不行了~(根本无法同台竞技.jpg)

整套除了尾兽之外还有一个鸣人的坐姿小手办哦,和尾兽们的互动也是十分有趣呢。

而且调皮的官图还做了个小彩蛋? 右下角的八尾你在干嘛呢2333

详细的尾兽图翻页查看噢~~~

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]