诸君我喜欢百合!欧美媒体评「最好看百合漫画TOP10」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-15

百合漫画有很多,但是到底哪些比较好看呢?

这次社畜要给大家推荐的是由居住在日本的欧美写手们选出的10部经典百合漫画,其中一些也是百合控的老爷们耳熟能详的作品。

好啦让窝们步入正题,一起来看看欧美人喜欢的百合究竟哪些吧!

第一名是森永みるく老师的「Girl Friends」。

讲述了喜欢读书的真理子和喜欢打扮的亚希子两人的姬情。目前已经完结,真理子为了亚希子慢慢改变自己的过程非常的温暖人心,对于不太看百合漫画的老爷们来说也是比较适合的~

第二名是サブロウタ创作的「citrus柑橘味香气」。

这部作品呢,是在11区也非常受欢迎的百合漫画。画风可爱精致,故事则是灰常带感:描写了gal型女高中生柚子与黑发美人的学生会长芽衣,因夫妇再婚成为义姐妹,但之后又陷入了禁断的恋爱中……

第三名是东山翔老师的「Prism」。

讲述的是两个互相怀有初恋情感的少女再次相遇的日常故事,一方曾经擅自认为另一个是男生这一点也超级有爱。

第四名是「羣青」、第五名是「Octave」、第六名「青色的花」、第七名是「Murcilelago」、第八名是「哀痛的圣母像」、第九名是「半熟女子」、第十名为「After Awars」。

那么这些漫画中有各位老爷喜欢的吗?还是说你也有想要推荐的作品呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]